苏仇对 最终庇护所 的评价
游戏非常好玩,就是重复多次打会感觉内容趋于单调,所以保留一星等啥时候更新了补上。
目前感觉的话,难度上升曲线还是比较平滑的(我目前还没开天启,卡在噩梦17),除了几个探索战力上升的关让人感觉跨度稍大。但与之想对的就是玩法也趋于单一了,前期都是疯狂买装备叠力苟延残喘后期起来了钱啊啥的多出来都没地方花(刚刚那一把,六十个幸存者,枪械车辆全满,一回合探索9e,仓库23000个)。希望还是能多增加一些能够让大家把多余资源花掉的地方吧,比如说花钱提升武器商店的等级,能够花更多钱购买更强的装备或者开放一些附加区域之类的。
另外就是我觉得地图不是有很多随机事件嘛,我觉得随机事件的奖励过于单一了,强不强另说,全都是影响属性类的(啊小孩和囚犯不参与讨论哈),有没有可能添加一些效果类的道具,比如:
最后的希望:幸存者人数总是不会低于1。
这样的效果,而不是冷冰冰的数据。
我知道这样做起来可能蛮难的,所以我只是提出一个建议,游戏是好游戏,还请多加努力。
附录:发现一个良性bug:噩梦关卡开启条件说的是打完前一个难度的噩梦关卡,但实测只要打的是噩梦关卡通关了,噩梦关难度就会解锁一级,嘛,对于我这种迫不及待想看看天启的玩家来说,或许是一种好事?
话说天启该不会就是无尽难度吧...
最后的希望:幸存者人数总是不会低于1。
这样的效果,而不是冷冰冰的数据。
话说天启该不会就是无尽难度吧...