爱莉希雅♪对 原神 的评价
玩了700多小时了,应该有点话语权了吧?期望原宝善待一下非酋好吗?我吃保底可能没有多难受,但是身边被我拉入坑的朋友零氪一个版本两个金不是问题,而我这个大冤种一个版本一个金可能都做不到,直接就绷不住了,凭什么他一发单抽出一个限定,而我只能吃大保底,凭什么他随便在武器池扔一发十连就能出限定up武器,而且赌圣遗物也赌的很好,每次原神更新出新地图我都很勤奋的把图跑完肝到100%这下好了,我TM直接摆烂
2022年5月29日,现已退坑,怎么说呢,退了之后一身轻松,毫无意义的圣遗物副本,反反复复的活动,身心疲惫的卡池,已经磨灭了我对这游戏最后的留恋,或许可能是我太非了,神里绫华的卡池歪了也是压垮我的最后一根稻草,歪了之后看到原神心情就不好,毕竟已经连歪五次了,偶尔上线都是因为有萌新叫我去带带他,后来也实在没有动力玩下去了,跟他们说我退了,好啦,喜欢这个游戏的就继续支持吧,也谢谢你曾为我带来的快乐与惊艳,再见 原神。