JiaJun.Chan对 星月-命运之轮 的评价
第二天就玩腻了,无他,氪金游戏,氪氪更健康的游戏都有一个通病。那就是氪金重度和游戏吸引力下降速度成正比。作为无情怀的玩家,一直处于mmo鄙视链上游的玩家看到这种游戏就有种……嗯?什么鬼?你氪金就氪金,还搞什么奇奇怪怪的氪金,换个天赋十多万金币,升个坐骑装备几十万金币,然而金币不买的话每天只能获取一丢丢,钻石绑定钻石就不说了。氪氪更健康吧。氪还不行,还要肝,做完日常到卡等级的时间要四个小时,搞到了还要搞装备,比上班还累,不玩了!再见
========================================
为什么我说我是mmo鄙视链上游,玩游戏十多年,从最开始第一代的网游,传奇,石器到后来幻想,魔兽。只玩收费游戏。对一切不收费的网游都蔑视。后来投入主机平台,对pc又一顿蔑视,为什么会这样,因为免费游戏炒收费的,pc抄主机的,哪有反过来说的。