还有快乐嘛对 王者荣耀 的评价
最近匹配的队友真是吐了,昨天我方压到高地了射手不点塔,非要单带被抓两次,说他还犟嘴,结果到后期输了。
因为最近换了晚萤我开始玩儿露露 ,露露总共大概三十多场吧,mvp拿了大约二十次,但你队友呢?真是拉夸,好多次我十几—1的人头比,都输了,看着队友不断掉点儿,我正想说,真是烂泥扶不上墙,你要红要蓝,可以,我给你,你别坑别掉点行不行。我好多次金银牌,有屁用,好多次打不赢,好多次我开龙,队友开始四打五,开始演我,然后团灭,我直接就开喷,真是气死,就这还是王者排位,艹,怎么上去的。真是吐了,算劳资倒霉。
还有昨天上午一次开局队友貂蝉就说我连个标都没有,我说没标咋了,然后前期就闹不愉快,,我们争执了两句后我懒得搭理他,我心想这什么队友啊这是,然后貂蝉回城,我去吃他兵线,他心里不爽,像对面报我位置三次,我直接开麦怼他,然后屏蔽了他。最后勉强赢了。
真是吐了,给我匹配这些搞事情搞心态的队友
真是吐了,给我匹配这些搞事情搞心态的队友