络洛克 海岛奇兵账号绑定工具 的评价

络洛克
2021/10/15
Honor 30 Pro+ 5G
以前22本,60级没玩了,现在又捡起来了,看到好多人说对新人不友好,什么什么的,其实是你对这个游戏匹配机制没有理解到位,奖杯决定你匹配的对手,其次你要玩什么流派,再然后就是雕像的组合,本人63级24本长期505杯左右徘徊,大本不放外面基本没有人打我,地图上的就没有我打不过的,72满级的多的是,我打人不看他多少级,只看他有多少资源,不看金币,三项最少各20万才值得我动手,嗑药的情况下没人能坑的住,我玩的坦克流,坦克18医生14。哦,忘了说了我主攻,雕像配的资源和能量,能量不嗑药有100,嗑药就是满级的也防不住我平推。
建议新手玩家主攻,防你基本上防不住,有生活玩家极限压杯的能差你二十多级,你防点满也不够别人看,新人我建议建筑点个保险库仓库然后点船点科技,科技先点你要玩的兵种,然后是进攻项,最后防守,不用的兵种前期建议不用点,点了不用纯属浪费金币。有资源升大的建筑,没资源就升级小的,每天都有活动,活动你嗑药再打一两个玩家基本就能轻松上百万资源,雷达注意可能入侵的概率,最好是玩家1电脑8这样你能多得资源的同时控制杯数。地图上的玩家要多多侦查,资源多的留下,资源少的24小时后刷新,然后有计划升建筑,凑资源,合理安排,一点问题都没有,我现在建筑平均要资源各500万左右,每天照样升一个,活动嗑药亲300万加上平时打的电脑轻松500万,我的雕像是极品2红,3紫加6小紫色主的资源和能量,你们也可以配绿色的极品,,我配的加成多伤几个人不必当生活玩家快,
生活玩家说白了就是个钟菜的,放的都是绿色的极品,建筑升的都是防御,每天上来收收菜,他不打别人,别人也打不过他。活活的把一个策略游戏玩成了一个收菜游戏。虽然我也压杯,但我不是生活玩家,我主攻带紫色,需要资源就去抢,这样才有意思