冰西瓜对 史莱姆王之塔 的评价
听说像以撒所以下载下来玩了一下,毕竟相比以撒那剁手的价格,这款游戏免费很吸引人。但一进入游戏,我就傻了。一酒馆的肌肉兄贵映入眼帘,随后一只史莱姆进入酒馆,但因为没有胡子被认为没有王♂的力量所以被撵了出来,史莱姆一个不开心就使用了原谅魔法,把胡子全给收了。并说出想要你们的胡子吗?都在城堡的尽头,有本事就自己去拿吧。于是主角就开始踏上征途个鬼啊。我是在看巴啦啦小魔仙吗?这个扯淡的剧情什么鬼啊,能不能像以撒一样高大上一点啊,人家最起码是信仰,剧情很高尚的。不对,我是来玩游戏的,剧情暂时不管。开始游戏,开局是把手枪,但是并持久,射的很短,但是射的很快,我很喜欢。很快就发现的确挺像以撒的,甚至可以找到一样的道具,就是换个样子。像主动火箭追踪器(大概是这么叫,我小学英语,希望我老师没看见这条评论)是黑猫头,一个被动明显是反重力,效果是一模一样的。可是这画风,这操作,完全没有以撒越丑越难看的宗旨啊,完全就是两个游戏嘛(滑稽)。一脸懵逼的凭借以撒经验大致了解了一些房间,道具,然后就看见一个房间,里面有个像虚空的东西,难道说这是通向百变怪的大门!我一个激动就碰了一下,是个鬼大门啊,这玩意原来是d4啊。不过我d4爸爸就是换了游戏也一样强,直接给我变出了一个电磁炮(萌新一脸害怕)哇!怎么这么强的啊,我的输出直接翻了十几倍,除了转向有几秒延迟,这玩意完全就像无蓄力硫磺火啊。很快我又遇到一个d4,抱着冒险(作死)精神,我又碰了一次,这回是彻底懵逼了。这什么东西啊,五颜六色的然后去打,我的攻击什么时候变成了两位数还是4开头,难道是捡了类似吐根的道具吗?反正后期全程懵逼,各种秒怪,搞得我一直在想,我是谁,我在哪我***意大利炮呢?直接变成了散步模拟器,就是跑跑图,打怪什么的完全不知道怎么回事。然后就打爆了最终的史莱姆王。不得不说,这个游戏与以撒有很大不同,虽然初始很像,但打到后面就越明显感觉到,这个游戏比以撒友善多了,道具买的起,血量随便捡,搞得就像跟你说“你可劲浪,浪死了算我输”这使得我这种新手在玩过几把之后,直接一路打通关。但是这个游戏绝对不是一遍通关就好的,它里面还有很多收集要素,宝宝,道具,都是可以解锁的,人物也有很多,以后有机会可能会慢慢打完。游戏还算良心,没看见什么4.99送史诗武器这种东西,游戏可玩度很高,各位大佬你们就可劲玩吧。游戏打五星,但还是希望有所改善(能不能把剧情换掉啊,不要兄贵啊!)