吉尔伽美什对 下一站江湖Ⅰ 的评价
游戏无疑是好游戏,我好久没试过一边看攻略一边肛游戏了。
优化不是很好,跑地图总会一卡一卡的。
剧情又臭又长,我看到主线这两个字就头皮发麻,最恶心的就是,明明人就这屋里面,你还要我来当传话筒,进屋又要加载地图,恶心死了。希望第二部能减少剧情,增加自由度!
小地图可不可以做好点,比如增加个能放大的,或者加个搜索引擎。知不知道找人的时候跟找书店,打铁的是多么痛苦吗?我跑任务的时候,不认识路的,要花费一大半时间去看建筑的标识,真特么恶心🤢。有一些任务,是没有指引的,真的折磨,只能来论坛看有没有好心人发出坐标。
看戏会看死人,这个设定是那个天才策划想出来的,我特么的只是在一旁看戏,他打不过,关我啥事😅,我在一旁我自己看得都急死了,恨不得一巴掌拍死他。
主角能不能加个换衣服的,或者随着时间的推移,主角愈发成熟,起码说,修为高了,要看起来一看就是高人的风范,不然老是一副乳臭未干的样子,感觉还是个小弟。
游戏里还有很多不能做的,比较不爽,既然能篡位,为什么不能弑师?然后自己当掌门!而且有些掌门好像是有老婆的,或者女儿的,为毛不可以弄个好感值,去攻略了她们,难道女主一定要特定的吗?我就是想当曹贼不行吗?碧游宫能嘿嘿,为什么不能跟掌门的老婆嘿嘿,嘿嘿次数多了,然后肚子大了,掌门心欢喜,然后抚养成人,最后发现儿子越来越不像他,这不又是一段爱恨情仇吗?
希望第二部能提高些自由度😉期待第二部!
优化不是很好,跑地图总会一卡一卡的。
希望第二部能提高些自由度😉期待第二部!