水月不语° 原神 的评价

水月不语°
设备
华为 nova 7
玩了快半年了来补一下评价
一开始是被钟离pv吸引了,加上有个本来很仇视mhy的朋友忽然玩起了原神,感到好奇就也下了一个试试。
最初是用的电脑玩的,感谢原神让我意识到我的电脑很拉,玩了不到10分钟我的笔记本键盘就已经烫的不能摸了(°Д°)
后来改成手机,整个五一都沉迷原神,甚至饭都忘了吃一直在玩,不得不说这种类型的游戏很容易让人上头。
现在55快56级了,每天也就是上线做一下日常清一下体力,偶尔心血来潮会锄大地找角度拍照。
美工音乐没的说,剧情的话虽然主线略微幼稚些,但是支线暗线传说任务还是有很多精彩的部分。雪山的线索化剧情可以说是我目前最期待后续的,而钟离的第二幕传说任务结尾处我基本上是一边哭一边点剧情,做的实在是太震撼了。
微氪党,每个月的大小月卡都买,之前的首充也都买了,重置之后的还没买,主要是最近连出的女孩子都不太戳我。
深渊的话因为平时能玩到大佬朋友的号,所以感觉也就那样,前两层算是福利层不太吃练度,后两层就是每月两次的小月考,而且基本就是抬当期up角色,像这次深渊就是我魈吃瘪,塞个风核不说还开大后持续扣生命(°Д°)感觉没必要为了50原石凹半天,破坏心情。
小活动基本上也是不断的,虽然给的原石没有那么多,但也聊胜于无吧,而且有的小游戏真的很有意思,像机关奇谭和捉迷藏啥的能玩好久。
比较休闲的独立系统,诚哥壶和钓鱼,也是心血来潮打发时间的不错选择,不过这两个系统感觉还没有开发完全,很期待接下来的发展。
角色获取的话,因为个人完全就是纯粹的不看强度只看xp的咸鱼,所以都是屯屯屯,现在在等公子复刻,到时候跟万叶一起打打万达或者魔王武装啥的也不错
至于养成,因为本人是yys签到1000+的老咸鱼,所以对于圣遗物强化全歪一事已经看淡了,莫慌,全歪生命防御又如何,活着才是最好的输出。
游戏本身的质量是很过硬的,而关于稻妻的剧情问题,我只能说文案还需要多打磨打磨,心海的传说任务可以看出来文案是想讲一些东西的,但是碍于笔力没有很好的表达出来,主线也是同理。
也希望原神能越来越好,很期待与你一起度过更多的周年庆。
原神icon
原神