烟雨如花 泰拉瑞亚 的评价

购买情况
已购买
游戏时长 2000+ 小时
小米Xiaomi Pad 5 Pro
10.26更新,从五星推荐变成一星。国服联机环境让这游戏变成一个脑瘫游戏。哪个人找队友敢在联机大厅开房不设密码?大厅里房间全是买装备买存档的,自己开房不设密码进来就是炸、铺岩浆、铺水、铺蜂蜜,挖掘机。真的是要多恶心有多恶心,官方对这种人还一味纵容,这不永久禁止联机?事实证明国服可玩性并不比国际服高,无法自己开服务器。我看公告还说准备开发出生点保护,对那些人,你保护出生点有用?人家把你海边丛林炸了挖了放点岩浆不是一样玩不了?既然不能自己开服务器,能不能学Tshock加入强制开荒选项?直接让别人进地图变成新角色,提高作恶成本,不比其他的功能要强?这可能会增加成本,那你卖贵一点啊,提高门槛行不行?别让那些脑瘫儿毁游戏了。
10.19更新,游戏时长终于同步了,287小时,一张双地形大师大世界毕业,ftw大师正在进行。下面说说我的几点看法/建议吧!
1.希望官方严惩卖全物品存档和装备的玩家(直接永久禁止联机),这游戏的乐趣本来就是不停的探索探索,萌新进联机大厅一看:全是卖装备卖存档的,没一个正常联机的,玩个der?
2.炸房的毁游戏体验同上面待遇一样,不然对认真游戏的玩家极其不友好,辛辛苦苦盖的建筑全没了,还一地岩浆一地坑。
3.建议像Tshock一样,开房的时候增加一个开关:是否选择角色与存档绑定,可以让任何玩家进到该房间都是原始角色,游戏物品也与该房间绑定。相当于强制开荒,同时也解决了2的痛点。
4.游戏上存存档的时候提示希望不要做成弹窗!有时候会一直处于上存中,期间无法操作,只能手动❌叉掉,而且上存的时候画面变暗,打boss的时候影响极大!!希望把上存提示可以放到玩家聊天框中。
5.游戏中生物、物品的名称不统一。比如光之女皇的召唤物,生命分析仪检测出来显示【七彩草蛉】,背包中显示【棱光草蛉】,还有一些物品的名称和wiki都不一样,希望可以和电脑统一。
6.一些小毛病,比如服务器不太稳定,朋友经常去卡出去,游戏偶尔会闪退。
9.28:
PC几百小时+手游一百多小时的萌新给刚玩的人忠告:最好自己单玩或者和朋友先玩,刚进去就看到花里胡哨装备的房间就退了,大概率是带毕业武器的建议先自己开房玩一次一般难度的