抢你糖葫芦 都市传说外卖 的评价

好了 一直没来补评论 评论区数量比之前多了四倍
这是一款全免费的恐怖游戏
剧情>恐怖>解密
1.剧情
这一点我不透露太多 以防影响各位游戏体验 总之是几个故事穿插进行的 想知全貌需要你多打支线 如果真的有什么要说的 那就是 你以为的立场真的就是你所以为的吗 你以为的时间真的就是你所以为的吗
剧情方面其实新意不算大 但是粤语配音是真的非常加分 是那种美女姐姐说话我能听得傻乐程度的加分(...)
不过游戏中设置的部分插画是有擦边球嫌疑的 但好在无伤大雅 所以不做纠结
2.恐怖
支棱起来的一个是画面冲击力 一个依旧是配音 港味很重的游戏 由于场景也非常贴近现实生活 电梯楼梯家中 不扛打的宝贝还是要慎重的 要提醒各位的是 有贴脸杀 对恐怖环境下眼睛对视这一安排有不适的宝贝们要提前做好心理准备
如果你玩过纸嫁衣之类的游戏 这一款的恐怖程度在前中期是不亚于纸嫁衣的 不过纸嫁衣系列更多的是氛围加情节渲染 这一款就多出了非常多的贴脸杀与qte控制
众所周知 大部分有追击杀的恐怖游戏都是有qte环节的 只不过表现方式不一样 那么之前没怎么接触过追击杀的宝贝们需要手速快一点 论坛里有人反映难 其实还好 我都是一遍过的 只要你反应快一点是没问题哒 放心叭
3.解密
这一part就真的比较简单了 因为我解密游戏玩得不少 到了这一款的解密就直接非常顺畅了 不咋需要思考 这一游戏的解密基本是为了推动剧情
其实综合下来这款游戏应该在4星 打5星是因为内地粤语配音的恐怖游戏其实是少之又少的 以及某款asmr恐怖游戏也在制作中了 所以很推荐大家体验一下