岚霖雲霁对 一命通关 的评价
游戏整体来说应该是4⭐,但我给5⭐是因为氪金可以有,而且整个游戏氪金度不高,也没有强制氪金的感觉,肝下去的话,基本都可以有。
游戏本身关卡来说就是重复,至今没通关,打到第三关双犀牛boss没过,难度和操作挂钩,就操作而言,平a后摇太生硬,和积木人的感觉一样,每一个动作都是一个定格,流畅度低,武器决定技能,如果固定人物技能有一个后跳和防御会好很多,当然,选择弓箭可以把防御变成两次后跳,而选择匕首则是把防御变成突刺或跳跃也可。(后话,也算建议吧)
然后是移动和平a,这两个同上,移动中不能平a,或者是平a时候想要中断平a选择移动的话,貌似需要重新抬手再按下,这样才能更快移动。这种后摇容易被攻击命中,比如双犀牛boss普遍都是冲刺作为技能输出,而冲刺的X轴又比法师骷髅的火球X轴要宽,容易判断错误导致被命中,这里可否参考落石的地板红区来确定犀牛的攻击范围,以示参考?(也是作为建议吧)
希望作者慢慢改进吧
希望作者慢慢改进吧