水月不语° 灵魂潮汐 的评价

2021/9/30
设备
华为 nova 7
新主线我直呼好家伙,开服玩家老咸鱼连8-1都打不过
初见的时候看到怪物弱点是物理,火,雷,主力欧若拉的我是真的快乐:这不小公主带个弁天乱杀?
然后弁天放了一个4级二技能,伤害-1100 -1100
怪物血量+1400,+1500
我:???
行叭,有可能是我弁天穿的辅助蕴灵没伤害,都第八章了怪物肉一点我理解
然后怪物破弱点,欧若拉开大,再一回合轮到我的欧若拉出手
受死吧怪物!-20000 -19000 -20000
然后怪物的血条轻轻的往左移动了一下
嗯?????
这河里吗????
而且我一般队伍是不怎么看血量的,因为推主线的时候基本不会出现队伍的血线被压的特别死的情况
接着怪物挥了一下它的4cm不到的小棍子
我看到弁天的头像灰了
再见了您嘞,我开服玩家主线都不配过啦
一星给欧若拉一星给琉璃,什么时候难度变得正常了什么时候再把剩下的三颗星分期付款
哦顺便今天双up池两次保底两次歪,甚至歪的都不是up角色,笑死
————————————————————
9.10更新
昨天把最新的活动图推了,我直接傻眼
那个boss盾厚的一批,而傻傻的我甚至还不知道先去沼泽可以再拿到一个角色,反复调技能试了好多次也打不过去我以为是我太笨了,去世界频道问了一下才知道原来是要刷级拿人(捂脸)
盾boss我是刷到35级加生命大大大肉排打过的,期间刷级走路的无聊,让我梦回当年刀剑乱舞给崽子们刷经验
所以地图为什么还是不能拖拽,路痴人每次都会走好多弯路
还有这次的节奏问题,咸鱼不是很懂蕴灵有啥用,大家都是有什么穿什么,不过看了一下公告的大概意思,补偿方式是买一送一?这是不是有点太大方了…官方也没必要这么惯着那些人吧…
最近练了一下女儿欧若拉,雷电系的技能真的好爽,尤其是在打碎片副本的时候配上一个刻印可以无限开大,再加一个弁天就是机关枪组合✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
而且关于平衡性调整,感觉比起削弱强势队伍,可以适当增强一下弱势队伍,虽然我也不知道啥是强啥是弱,长得好看就一定能打(确信)
还有不要在我的评论下面吵架,有意见可以问官方,不要吵架不要吵架不要吵架orz
————————————————————
更新一下,今天一发十连出了白色长发的小姐,开心_(:з」∠)_
这个活动目前来看商店真是非常诱人了,算上给的月粹可以白嫖30发,还有好多材料。
今天看到新的活动地图的时候可以说是很惊艳了,好大一块,而且每个npc都有对话,内容也很丰富。目前为止的第一章剧情看得我属实有些难受,果然不管在哪个世界愚昧无知都是最锋利的武器,心疼小姐姐呜呜呜
玩法的话,可以直接刷低级小怪这点好评,不过有个问题就是地图不能拖拽,很容易就迷路了(十级路痴在此),而且现在也不知道打怪掉的宝石能干啥……
npc对话的话,感觉恋爱成分有点多了,经常是他喜欢她然后害羞不敢表白这种,可以丰富一下题材的,比如亲情友情之类的
目前还是很看好这个活动的,只要剧情不拉胯难度不逆天我愿称之为绝杀
什么你说排名?排名岂是我等xp咸鱼党能企及的,能打多少打多少混个奖励得了(doge)
—————————————————————
一开始是打算零氪白嫖的,但是连着十连出了俩恶魔姐姐,甚至一个十连三个吸血鬼姐姐,让我决定氪一张月卡支持一下(对不起真的记不住名字)
然后就变非了qwq果然白嫖才是最强欧皇吗
顺便我的吸血鬼姐姐都抽成三颗星了才抽到了一个冰雪姐姐(笑)
一开始也没想着看攻略啥的,谁星级高就上谁,用自己组的莫名其妙的小破队也打到了6-1,战力有点跟不上了最近也没推主线
体力真的稀缺,现在啥材料都不够用了,每天扫荡完就去看人偶的剧情,欧若拉我的好女儿,看剧情真的超级心疼
佛系玩家对强度啥的不关心,只关心剧情走向,目前为止大家的剧情还是很合我心意的,而且总觉得每个人背后的身世都有一把大刀啊!
如果不是为了钥匙解锁的剧情我是不会去那个奇怪副本的,问就是没有脑子脸又黑
家园宿舍里的家具交互感觉还可以再优化一下,我记得有个双人下棋的家具,但是把两个人拖上去之后就只能傻坐着,还以为可以看到女儿们下棋呢orz
总之游戏还是可以的,只要后续的剧情不崩我愿意一直续一张月卡(doge)