丿刈丶刘对 香肠派对 的评价
我从S2开始玩的,中间因为上学错过了好几个赛季,自我感觉还是非常不错的。
但是我希望官方能重视下以下几个问题:首先,我觉得每个赛季的季票限定奖励不应该返场,那些奖励是老玩家们的证明,原来氪金才能得到的季票奖励现在通过彩虹补给箱就能得到,明显不公平。 第二:游戏里的bug太多,最让我难受的就是队友死后复活币在天上根本捡不了,还有街机派对里的卡房顶bug,躲猫猫的遁地bug,让我非常无语,第三:最近又有一个做载具换位bug,开车时换个位置就直接飘在原地,别人要想打到自己得打移动的车,而自己却能飘原地打别人。第一次遇见的时候我以为是外挂,后来才知道是个BUG,最近好几天我都被这个坑过,总是被打的晕头转向。
最重要的就是这几点,其他还有一些大大小小的问题我觉得不影响游戏体验,就不列举出来了。最后为心动网络点个赞,希望你们越做越好。