沉寂的蝉鸣 魔灵召唤: 天空之役 的评价

沉寂的蝉鸣
设备
红米Note增强版
为什么会这样呢?我只是想找一个好玩。休闲。还能养养肝的游戏啊。为什么这个游戏也是这样的呢。为什么你们这些套路都这么熟练呢。。。。
咳咳。我可是个正经的评论人。以上这些纯属意外。最近刚刚入坑。刚过火山决定来聊聊这款肝肝肝。不肝哪里来狗粮哪里来符文怎么去PK。氪氪氪。不氪怎么改命不氪怎么变强的有毒型游戏。游戏初期其实对新手态度一般。玩家获取魔灵的方式不多。但是也有送的券给抽。过剧情图,地下城等方式也可以拿到不少的13券,至于35券嘛。。。你还可以氪金啊(滑稽),事实上13券拼脸加上量大,拿到3星也可以用,脸好拿到觉醒过的你就又省了大把的时间,再加上初期也有送4星,起步不算难。但是这个肝度。还是请自行摸索吧(想一想cq和yys结合起来的情况吧)
然后当你过了火山。中期的系统差不多都打开的情况下。能做的也比较多了。这会就该考虑下你的符文了(什么。你问我前期为什么不配?脚男前期都看脸,配什么配。)。挑战里面奖券和符文给的也很多。基本一个队的符文用挑战给的和自己打出来的符文还是能配起来用的。符文推荐看星级,4星符文强到9他也是个传说,强化前主要看主属性合不合适,玩过阴阳师的话应该懂。至于强化费不费魔力,这个我自己是没啥感觉,魔力来的快去的也快,只有+8是永恒的(滑稽)。还是自摸吧,目前只玩到火山。后续的情况还不清楚。搞懂了后续再更吧。目前评价:游戏整体系统玩法2星,新手扶持半星,游戏提供的概率及券的出产半星,厂商2星(动动脑子!如果艾5出了我还要给你编这么多理由送星?),总体暂定5星,希望不会有让减星的地方吧。