灬流沙灬对 起源之潮 的评价
参加两次测试了,先夸奖一下:游戏挺好玩的,画风也不错,排位也很灵活,可以单排或者双排。界面也很简洁,没有什么首冲6块获得啥啥啥这种,没什么氪金加持加属性这样的,还是比较满意的,毕竟游戏是是RTS类型的嘛,最重要的还是公平。
在此,我提点小建议,千万不要弄得和某游戏一样,氪金买皮肤还给加攻击力,有的角色还要重氪才能得到,平民玩家买不到,那样的话是真的影响平衡,也违背了RTS的初心。像那些限定氪金皮肤咱也不是不能出,你可以很华丽,但是绝对不能加属性,买不买看个人喜好,不逼氪并且能留住玩家的心才是王道!
最后,小小的鼓励一下众神旗帜:看见你们,我明白了,原来国产RTS手游也可以做的这么好了,给你们的建议是希望你们不要犯错,少走弯路,就算你们偶然有些小失误,我觉得都可以理解,只要及时改正,第一时间响应大家,慢慢的减少错误,水滴石穿,我相信众神旗帜,会一点一滴的变得更好!
优秀的游戏能被更多的玩家支持和认可,我觉得就是对你们最好的回报,希望你们不忘初心,方得始终!
——————————————————————新评价:这个赛季改版之后,我发现我的卡组和套路已经用不了了,野怪也更难打了,现在游戏节奏偏拖拉,手游没必要打一把需要那么长时间吧?而且这样做对新手也不友好。我只能说更难玩了,想做到前期压制已经很难了,基本上都是在发育,而且鹿角居士我也感觉削废了,普攻减技能cd直接重做,团队隐身直接砍没,是,曾经的剑圣是强,但没必要这么削吧?弥补他出隐身减伤,我感觉很鸡肋,现在说他是刺客吧,技能慢的要死,你说他是个战士吧,有个减伤,也没战士一丢丢坦度,强调一下,这英雄的机制已经削费了,我是真不会玩了,蛮火大的,游戏也卸了。游戏曾是个好游戏,但现在一局游戏时间太长了,真没那个心力拖下去,已退。