春猿火对 未來戰 的评价
原本不打算玩国服不准备评价的,但是有些差评多少有点离谱了。台服开服玩家,原本打算蝗虫玩一下,玩着玩着被游戏的制作精良度和剧情征服。主线和活动剧情的衔接非常完美,如果你是超sf系爱好者,这款游戏的剧情必不容错过,即使有些人物在剧情里你不喜欢她,她的人物塑造也是很丰满的。可玩性,操作要素非常大。而且最关键的是,操作不是靠搓玻璃来实现的(加分)。
玩的台服,截止到克隆军团,现在图鉴缺一个没有up的飞机和哨塔。
游戏的皮肤可以说非常良心了,几乎全部的台词都会更改,还有一些有入场特效,技能效果特效,完美。但是价钱确实在同类游戏里面贵了一点。说到通行证,台服的通行证应该是超级合适,几乎都是强力角色,买通行证白送到106爽歪歪。
因为有觉醒这一特殊稀有度,加上同是韩油,总被人拿来拐e7。两个游戏我都有玩e7也是世界服开服玩家,总共应该充了两万多,现在麻瓜强度一速296水弓,270的就两套,三色全图,光暗差9个。未来战台服1万左右装备角色都是顶配究竟哪个体验好,不多说了。
不过未来战圣凯(竞技场)打不过操作哥是真脑溢血,怎么有些人操作这么厉害的,气晕了。