菱之一二对 代号:假面(测试服) 的评价
建模和立绘没的说,但是在动画的氛围渲染上还是差了点,会让人觉得画面空空的。
个人觉得美术里问题比较大的是ui,主界面是暗黑色调玩起来其实很不舒服,过于压抑和暗淡,角色也不能得到很好的展示,(不知道会不会改)整体ui单调没有新意(抛去其他的点个人觉得幻书启世录的ui真的绝了),主界面是玩家每天必定面对的一个重要点,其实很多时候主界面的好坏很影响我玩游戏的舒适程度,反面教材就是复苏的魔女和大概上个月出的最终幻想来着,主界面都黑洞洞的,最终幻想单纯的是ui很丑真的丑,看的很不舒服。玩了两天就删掉了(当然不全是这个问题),虽然世界观是偏向暗黑的,但主角不会一辈子待在一个黑暗的环境里吧(主界面如果是重要的场景的话也需要思考思考怎样不显得过于压抑吧_(:з」∠)_)
然后是主界面的角色展示,(不知道是不是还没做)缺少和主角的互动,紫毛正太全程一直抱着膝盖,看不到脸啊!!!啥都看不到!!像有这种较大别的物体会遮挡角色的情况,希望单独做出来角色的不同观看视角,不行让玩家手动调都行,让紫毛正太看我啊啊啊!二次元手游重要的是厨力啊啊!要展现角色的主要魅力!!比如点击主界面角色可以拉进视角和他对话之类的,都很常能见到了。
再说一遍!!ui!!!真的很重要!!现在玩家审美也在提高,不能忽视啊!(就这些了_(:з」∠)_都是个人想法,别杠杠还是我对)
本来想给4分来着,还是5分鼓励一下叭
本来想给4分来着,还是5分鼓励一下叭