霞之丘诗羽对 少女前线:云图计划 的评价
一星给美术,一星给建模。
优点:大头娃娃可爱,界面还算简洁。
缺点:
1,无聊。
我第一次玩这么无聊的肉鸽游戏。全程都是数值堆砌,词条选择实在看不出来有什么具体影响。改奶不上来的照样奶不上来。
2,逼氪。
升星都难成这样了,我也是第一次见升半颗星的,然而这破游戏爆率依然低的可怕,绝大多数都是基础一星二星,就这你让升五星?而且最可怕的是,升星才能解锁技能。也就是升之前基本都是残废。
3,运营没脑子。
小道消息说这是一个公司放弃了的项目组,现在看来确实没错。没有人力物力k投入来优化游戏,空有一个皮囊,就这皮囊怕不是从别的项目里拿来借用的吧。仅测试服就这样搞,啥意思?告诉玩家这游戏真的不行,求你别玩好让我们项目组去别的真正赚钱的组干活呗?
俗话说买东西有店大欺客,不过我觉得爆散起码还没有这个资格吧?别的不说了,没啥可测的。删了干点别的不好吗?
优点:大头娃娃可爱,界面还算简洁。
缺点:
1,无聊。
2,逼氪。
3,运营没脑子。