Ronnie对 逆境重组 的评价
游戏的玩法确实是卡牌(类似于石头剪刀布),让人感到新颖。因为玩法只有单匹和排位,玩多了之后会无聊,其参赛选择的人物和候选人立绘、语音都很不错(不能说是很不错,是非常不错)。其次是他在双方多出完牌进行的过场动画也做的非常的不错。
我就是想提一下两个建议。
1.实际上人物的技能详情可以更为简便。刚开始我看技能的时候就会很懵,还特地去看了一下攻略(有一说一攻略很详细也很萌,就是速度稍微慢了一点),结果还是在普匹的多次失败之中摸索出我方人物的技能和敌方人物的技能。
2.可以多增加一些其他玩法,例如联机或者说是多人匹配之类的,或者说是其他那种休闲模式,让可玩性更多一点,娱乐性更高一点。(相对印这种模式的想法会更为困难一点)
我有一个小想法,就是关于第二条建议,我们可以利用阶梯式亦或者是交叉型打法进行双人匹配,2v2,同在一回合里面让两个人出一方的牌的话,会有网络延迟,也可能会争议不合,所以可能性不大。至于具体怎么做的话,我没有这个具体的想法和思路(脑子不好使)。
(这个想法有点不切实际,可以酌情跳过。)
希望里面可以有更多的玩法也会有很多大佬进行专门的出招以及对应人物的攻略,希望你们越做越好,谢谢。
我就是想提一下两个建议。
(这个想法有点不切实际,可以酌情跳过。)