quaintzun对 夕阳之夏 的评价
这是玩完很久之后才写的评价。因为想到了,回想起温馨的画面回来写。
游戏像素风,美工、动作、声效,剧情等都很不错。只是玩法单一,刚玩几天后可能觉得时间上有些消磨也有点烦躁,但请沉下心来,多一些耐心,慢慢享受其中的过程。
-以下为个人游戏经历和感受-
老头子每天过着他的生活,干农活,洗菜做饭,陪狗狗玩耍,睡觉。平平淡淡却并不孤独,因为有狗狗的陪伴。玩家们也能通过适时的画面和音效(好评)感到那种温馨。
时间推移,狗狗身体日渐消瘦,病怏怏地行走,甚至到只能趴着的地步。同时触目可见的极限血条也十分揪心。
大约在第六天时候,因忙一时疏忽,导致狗狗去世。虽然算是早有预料,我的失误而导致提前死亡确实令人伤心。灰掉的世界,好评。
之后再次打开,看着狗狗还活着,哪怕只能趴着我也十分惊喜了。
最终的别离,身已亡音犹在(黄昏好评),爷爷和狗狗都是双方最好的慰藉。
那是属于他们的故事,但今日又想起了曾陪伴他们的时光,于是留笔于此。
-以下为个人游戏经历和感受-
之后再次打开,看着狗狗还活着,哪怕只能趴着我也十分惊喜了。