咸鱼分母对 露西她所期望的一切 的评价
好了,我已经玩完所有结局了,之前的评价就不改了,增加一些东西。我还有个疑问,白博士确实很让人怀疑是白杜轩父亲,柳元博士就是男主,而关于博士的剧情,里面一开始有讲过它的名字是柳元,但关键地方不在这里,后面关于博士剧情,里面有讲过研究所,除了露西,还有另一个人工智能,四个字的那家伙,那家伙的名字在白博士的日记里面也出现了,也就是说,事实上男主跟白博士是有关系的,他们应该是在同一个研究所,男主在这个研究所里面修复露茜的话,这里的大部分人应该都是知道过去的事情的才对,所以说这是应该是应该有很多东西可以延伸的。男主的亲生母亲也没讲清。我总感觉这个galgame很多东西没讲全,剧情漏了很多,之前的评论觉得剧情没啥问题这个评价是错的。
……………………………………………………
4星观望一下,美术方面,从今天的角度来讲不错,但是算不上顶端?不过考虑到当年的情况来讲,还是应该不错的,所以从当年的情况来打分,扣个0.1-0.2星的样子吧!
剧情不是很长,不过基本上都讲的不错,没有出现内容缺失,事情还是详细的讲解了
然后就是我想吐槽的地方了。目前只玩出了一个结局,不知道是好是坏,反正解锁了父亲的回忆,露西被烧了。咋说呢?原本想了很多话,想解释一下自己的看法,但是刚玩完太心累了,不想说。所以说我只是4星观望,就特么这个男主跟父亲之间的情况,直接三星,本人自认道德还算好,我对我父亲绝对不会这样,早怼回去了。其实真让我恼火的地方,不是在于露西有没有被摧毁,而是关键在于男主的态度,究竟有没有去做真的行动?他是真的想要反抗,而且做出了行动,还是只是心里想想,甚至只是在心里发火?至少我玩出这个结局的时候,他貌似没有任何的反抗,如果在另一个结局里面,他也是这种表现的话,那我非常失望,三星直接打出去了,诚然,现实的话,从家庭成长来讲,男主行为表现可能合乎逻辑,我会说可悲,但是并不代表我能接受
……………………………………………………