Su·A叔控对 刀剑神域黑衣剑士:王牌 的评价
玩家,你好 ,有什么事情我们能帮到你。
我要说的事,你们千万别害怕。
我们不会怕,你请说。(两个tap客服)
刚才,刀剑神域上线了,而且炸服了。
刀剑神域是哪部动漫?
不是哪部动漫,是贪玩蓝月原班人马打造的游戏。
(画光遇图标)
不是虽然也炸服,但最起码画质好。
(画原神图标)
不是原神,建模打击手感没那么好。
(倒成摩尔庄园)
这?动漫ip情怀游戏,不是页游。
(画航海王'燃烧意志)
动漫ip的。
刀剑神域呀!游戏有没有玩,就是那种对机型要求很高,宣传很火,很多玩家期待的游戏。
明白了,你继续说。
他今早11点开服,直接炸服,试问谁不生气,然后30分钟才进去,就在第一层,闪退和模糊画质,黑屏!还有垃圾打击手感,(比手势)打击手感啊!普攻时技能cd,不能连贯,跳有0.5-1秒的很卡的前摇,然后tap评分6.5,锁分了,我就像人。
(客服笑)
你在笑什么
我想起高兴的事情
什么高兴的事情
tap这边评分跌到4.1了
你又笑什么
tap贪玩蓝月是3.3分了
你们的评分是一个游戏?
对 对
不是 ,是一个厂商的游戏。
我再重申一遍,我没在开玩笑!
对 对
我们言归正传,那个,你刚才说的这个——刀剑神域,好玩吗?
她不是好玩不好玩的问题,她真的是那种,那种很少见的那种,她的画质像开罗游戏,服务器像是买的三手的,打击手感像460后打王者,很舒服,遗憾的是第一天比较欧,50抽没有出橙
(客服有笑了)
你欺人太甚!我忍你很久啦!
隔壁b站评分也到6.7了
你明明在笑我!你都没停过!
玩家先生我们受过严格的训练,无论多好笑,我们都不会笑,除非忍不住
不如这样,玩家先生,你先回去等消息,我们一有进展,第一时间通知你
行,你们赶紧让他回炉,好吗,很需要整改的,多从米哈游挖几个工程师
(玩家先生开门出去,背后传来大笑声)
(又开门看)
玩家先生,你认识米哈游的工程师吗?
(出去,大笑声,又进)
玩家先生?
我要说的事,你们千万别害怕。
我们不会怕,你请说。(两个tap客服)
刚才,刀剑神域上线了,而且炸服了。
刀剑神域是哪部动漫?
不是哪部动漫,是贪玩蓝月原班人马打造的游戏。
(画光遇图标)
不是虽然也炸服,但最起码画质好。
(画原神图标)
不是原神,建模打击手感没那么好。
(倒成摩尔庄园)
这?动漫ip情怀游戏,不是页游。
(画航海王'燃烧意志)
动漫ip的。
明白了,你继续说。
(客服笑)
你在笑什么
我想起高兴的事情
什么高兴的事情
tap这边评分跌到4.1了
你又笑什么
tap贪玩蓝月是3.3分了
你们的评分是一个游戏?
对 对
不是 ,是一个厂商的游戏。
我再重申一遍,我没在开玩笑!
对 对
我们言归正传,那个,你刚才说的这个——刀剑神域,好玩吗?
(客服有笑了)
你欺人太甚!我忍你很久啦!
隔壁b站评分也到6.7了
你明明在笑我!你都没停过!
(玩家先生开门出去,背后传来大笑声)
(又开门看)
玩家先生,你认识米哈游的工程师吗?
(出去,大笑声,又进)
玩家先生?