自闭少年戏笙儿~ 剑侠世界3 的评价

设备
Redmi K30 5G Speed
第一个玩的3D武侠手游就是蜗牛的九阴真经,后来听到了剑侠世界的消息就无比的激动,等了很久很久,当时日思夜想的就是测试资格,后来游戏刚出当天玩家里也有我一个。
再后来出了剑侠2时我没玩,只玩了不到一天的测试,因为当时有楚留香在,剑侠二确实不符合我的审美,现在又有了天刀,看宣传图时我有点担心,特别是那张捏脸的宣传图,是不是真的过于僵硬了,我觉得官方可以多吸收大家的审美意见,现在的玩家确实大多数都喜欢像天刀那样的真实的人物建模风格,时装风格不敢妄言,我希望剑三也能做出幼稚的人物建模风格,让玩家们渡过快意恩仇的厮杀后也能看看自己美丽帅气的崽子舒心,而不是看着一张纸片且呆滞无神的脸。
再说金木水火土属性,我觉得可以用,但相克真的没必要,可以说应该职业他的主属性是什么,但这个属性没有克不克制其他属性一说,只有职业上的每个职业的特点,就像moba的刺客能更好的打射手一样,属性我建议改成每个角色的一个属性技能攻击加成,数值越高攻击加成越高,而别人也可以通过增加对这个属性的抵抗属性,不然说五行相克,我觉得不武侠,有了拆招解招就没有必要做什么五行相克。
武侠就是金戈铁马,快意恩仇,我不希望有太多太多的繁琐的支线明天出现在任务栏,是不是有一些对主线剧情没有任何直接联系的做成隐藏任务藏在大世界里,玩家的任务栏里就是主线剧情,而大世界里各式各样的人物背着各种各样的奇遇主线,玩家可以通过自己去寻找,而且这些故事的剧情我觉得是不是也要做的快意恩仇一些,古代一些,武侠一些,人情一些而不是体验起来只有枯燥。
技能方面,官方说有八个,但我不理解在八个是独立的八个,还是说每个技能衍生出来的连招加起来一共有八个,我觉得现在的手游上手门槛真的可以抛弃以往的理解,再高一点,说八个就八个独立技能,而且不需要限定某个套路能用哪几个,甚至说一个角色不只一个套路,不只八个技能,可以让大家来随意搭配成那八个技能,但也不用说做的很多很复杂就像老哥哥剑侠情缘的剑纯气纯一样,现在的手游玩家我觉得灵活运用八个技能并不是很难,单单的四个技能然后衍生出来的的连招两者加起来一共八个的模式我觉得可玩性很低,打起来也没有快意恩仇的感觉,只有无聊,打完一套等冷却,固定那么几个连招,索然无味。
我还是很期待的,很希望剑网三能做好,能给大家一个感觉很宽敞、自由、真实、美丽、多情、畅快、豪迈的大世界。
(想说的太多,后续补上。)