伊寻殿的骑士对 放置自走棋(TapTap测试版) 的评价
终于进了排行榜100,特地来追加评论。(没开时长,所以显示为0,已经入坑至少两周)已经开了时长,170个小时,全英雄都获取了,目前在2500+关
肯定的话之前已经写了,不再多说,只说问题
关卡在解锁全部玩法(250关)之后,难度设置不合理。尤其在1500关之后,我多打500关和500关之前小怪的难度基本没什么变化,但是每天时光倒流后重新挂机需要的时间成本却大幅提高。墙裂建议对后期的关卡进行压缩,提高1000关之后的难度提升幅度,提高每关紫币的获取,控制压缩后倒流获取的紫币基本持平
(以下是手工分割线)😑
+_______+_______+_______+_______+_______+_______+
写评价前先看了其他人的评论,感觉还是喷子居多哈哈。说下体验
英雄获取:两周时间,仅凭开箱子直取英雄已经基本凑齐全英雄,目前4战4射2奶的阵容还是很稳。前期英雄获取确实很慢,但这是个挂机游戏,一下子英雄太多反而没办法慢慢研究阵容合理性。有些英雄看技能描述感觉很普通,但是用过才知道真香。所以目前版本在能每天看完广告箱子的前提下,英雄获取速度还是可以的
广告:没有强制,全凭本事,点开广告干点别的事,很快就过去了,如果一直盯着看完确实单只广告时长有点虐。美中不足的事,如果广告放完太久没按x,游戏会重启(😭白看了你告诉我怎么赔偿)
杀时间强度:前期每天点的很起劲,玩了几天就放弃点击伤害了,全靠英雄。现在算是中后期了,也快2000关了,每天收收金币,开开箱子,打完各种模式,时间也投入的差不多了。如果再有其他内容,后期应该是玩不动的
建议:整体没什么毛病,大部分喷的人也是确实耐性不够,不适合玩这种放置游戏(白嫖能玩两周的游戏你告诉我哪里找)
1.金币获取速度希望能提高,一来过关快奖励多(首杀boss会掉宝香),可以缓解一部分人前期的焦虑情绪,二来后期英雄升星之后一下子等级上线提高1000,让人望而却步,可以减少就此弃坑的概率
2.英雄币其实真的够用了,缺的是职业币和种族币,这个扣一星,太不合理了
希望坐着继续加油,游戏很有意思,没有喧嚣和纷扰,适合静静的长期玩
肯定的话之前已经写了,不再多说,只说问题
(以下是手工分割线)😑