杜陵对 与君心动时 的评价
作为一个在乙游中身经百战的女人,不管是单机18x还是纯爱都玩过不少的我,看打这个第一反应“真人乙游?我还是喜欢纸片人”结果tm直接真香,晚上无聊下载直接给我通宵了(幸亏第二天是周末),真tm上头!
以下内容全程剧透!!!没玩过的姐妹慎点!!!我本人本来是非常控青梅竹马系列的,但是这里面,七爷也算青梅竹马啊喂!而且我觉得七爷简直虐文男二妥妥的。。。结果最后是,我全都喜欢。。。可恶啊这就是海王吗!第一条走的是七爷线,七爷真的默默守护,女主假装被拐走那里看他暴躁我真的好兴奋(?)
然后走的霍修线。。。我tm直接疑惑,三少???你和你副官绝对有一腿吧???直接殉情???你在七爷路线可把我整的好惨啊!不过霍修真可爱啊
之后走的竹马线。前两个线竹马死了可难受死我了,眼泪巴拉的,然后竹马真的是天使啊,一直陪伴女主,不离不弃,呜呜呜竹马就是最*的!!!
威廉线不多说,可爱就完事。
最后夸夸女主!机智勇敢有谋划,美丽善良又坚定,真的很不错!
配音很贴脸,选角也很不错!有我当年玩隐形守护者那味了,虽然游戏类型不同但是都是这种真人互动类,作为一个女性向游戏做的还是很不错的,而且还便宜啊姐妹们!不买不是人(?)单机国乙真的太少太少了,希望这类游戏能多起来,国乙一定要遍地开花啊!给我高高的飞起来啊!继续加油!期待贵公司的下一部作品!
威廉线不多说,可爱就完事。
最后夸夸女主!机智勇敢有谋划,美丽善良又坚定,真的很不错!