菊花大仙 小小五千年 的评价

菊花大仙
2021/4/16
iPhone XR
真的不希望这游戏变成圈钱的情怀老套路游戏,那些呼吁买断制花钱解锁dlc的人,你们才是真的玩家,真的为了游戏的寿命着想。怎么说呢?希望是付费买断制吧,然后可以花钱解锁dlc。我们是为了快乐、为了排兵布阵胜利的小成就感而玩游戏,不是为了战力、为了变强而玩游戏。希望这游戏可以像全战三国那样,而不是像个为了赚钱的老套路网游一样,真的够了。小小军团和合战三国前期都很好玩,后期毕业了也就没意思了,然后为了延长游戏的寿命就加各种各样的东西,又繁琐又没劲,就单单为了变厉害,根本没有乐趣了。小小军团2就不说了,快餐游戏,不好玩,为了变强而充钱和肝,没意思。也许是剑与远征的锅,但是我们还是要想想怎么留住玩家,就是乐趣啊,玩游戏总是为了满足什么,没有乐趣,能满足社交聊天也行啊。天天打波利我玩了400多天,后来实在没意思了就不玩了。7转1000之前就很好玩,每天想的是我该培养哪个宠物,解锁什么技能,技能符文怎么配,挂机的钱买什么....做这么多的目的是什么?就是为了过图,以及过图之后的成就感。二转之前大炮流、之后就是人前抽搐流。卡图了就去频道侃大山或者调戏女管理吃套餐。7转1000了,这游戏就变味了,就变成战力游戏了,为了延长寿命,又开始加东西了。聊天的熟人慢慢也都起坑了。二代天天打波利,是不休的乌拉拉。四人推图,有宠物,一起排技能,前期社交爆表,推图也是真的好玩。后期呢?有很多问题,也是加入更多的战力系统肝,臃肿起来。魔兽世界都知道出怀旧服了。说多了没意思。希望这游戏可以给大家带来乐趣而不是为了战力而被游戏玩