超越系统の意志 游戏王:决斗链接 的评价

超越系统の意志
设备
vivo IQOO
难得更新一次游戏,看了看评论区,一堆云玩家,令人好笑的不行。
话说我玩dl的时候也没开TapTap啊,竟然还能给我记录上个近300个小时。
针对PVP的问题,虽然网易一刀切的行为,确实令人诟病,但是一天20把内都会有奖励,已经优化过一次了,我觉得还算合情合理,上王之后,谁一天还有那么多闲情打个三四十把,我排位次数已达2000有余,一开始我也是痛骂网易,频道里怼了2个多小时,但优化之后,体验良好。
关于氪金体验较差这方面,这游戏不需要怎么氪金啊?钻石来源很快,会养成游戏体验会很好,不懂得规划白浪费钻石,那也不适合别的游戏,国际服氪金更贵,不过卡垫确实拿来卖钱是很吃香难看。就拿我的情况来说,除去我吸血鬼稍微花了一点钱,别的除了预组,我一分没花也都滚了三轮,还余有万钻,绰绰有余。
关于肝度问题,其实国际服和国服区别不大,只不过国际服脚本遍地,人人默认脚本的存在,有ai帮忙,自然不累,也不会去专门管理,可是国服的大伙都讨厌脚本,我也不例外,那就整改,这算是一种平衡。
说到底,大家还是对国服太苛刻了,国服的卡牌策划让版本很有意思,当然目前的环境让我并不喜欢,当然这也是dl高速决斗机制带来固有的弊病:太看发牌员脸色,尤其是这个赛季,内卷严重,三个主流卡组,强度相当,内卷吃运气是常有的事情。
网易有很多做的不好,或者做的离谱的操作,比如说电磁石β的效果,我一个月之前就反馈了,文字描述不对,客服说的好的好的,到今天才改动。
但是评论区的诸位,喷的点让我有点不太理解,就像云玩家一样,国服再烂,也有有意思的地方,没有对比就没有伤害,国际服开服就玩的我,在国服有更好的体验。
我觉得新人完全可以入坑,环境挺适中的,三颗星给ip,一颗星给卡牌策划,以上。