Kinuka对 小森生活 的评价
发现玩了某黑暗降临游戏以后,其他游戏就玩不得了。
本来一直挺期待小森的,等了好久,今天第一时间下载来玩,可是怎么都觉得不对味。
我到小森是享受悠闲的田园生活来的,可是这里吃喝拉撒都要钱的感觉,背包格子要钱,改名要钱,连走路速度居然都能要钱。最不能忍的是管自行车叫“坐骑”,真的是一下就有tx那味了。
做个主线任务,“首充礼包”弹窗一个劲跳脸,您就不能等等吗?好歹骗氪手游都得把人骗熟了再坑,这猴急的态度真的恶心。平时上方还一个劲滚动其他土豪玩家又抽了……的新闻,人家抽了什么和我有什么关系?我是来玩传奇的吗?
对比下某黑暗降临游戏,改名免费,背包足量,人家界面更是简洁到让玩家几乎找不到充值界面。只要质量过硬自然有人充钱,至于这么跳脸上抢钱吗?
另外模型精度还有动作也是被秒杀,即使抛开这个不谈,为什么这么粗糙的建模下资源占用还这么多?人家那黑暗降临是开放世界啊,我玩的都不会卡,玩你这巴掌大地图二十分钟手机就烫手了,优化是不是太差了点?
最后再吐槽一点,不同平台居然不互通,本来打算拉了朋友一起玩,这下仅剩的一点念想都没了。等另一边下个版本的家园系统还更靠谱一点。
对了,本来按质量打分的话,我会给三星。即使考虑到恶心的运营我最少也会给二星。可是鉴于百万塞尔达玩家认为某黑暗降临游戏只值一星,那么作为一个多年牧场物语&符文工房玩家的我认为这个游戏显然是不如一星的。可是没办法,最低也只能一星了。