松露对 小森生活 的评价
玩到38级来评价了
1、森气值任务里,解锁猫图鉴的任务完成不了。
2、做料理,选手动,做到一半点返回材料全部被吞掉,料理也没做成功。
3、矿和树,明明对准了看到血条了,就是采集不了,一定要非常精准的站位,特别是矿洞的矿,半天对不准。
4、组队和不组队简直是两个游戏,鼓励社交也不能差距搞那么大,砍一颗树2个木材,组个队直接变4个木材,队友都下线了也不影响,差距那么大,不组队后根本玩不下去。
5、料理加抗性的属性的介绍,我翻遍游戏都没看到,还是自己做出来后才发现有抗性,然后去网上找攻略才知道,请问合理吗?
6、卖甲虫的时候请问能显示属性吗?每次卖之前都要在包里找一下自己用的甲虫,放到虫箱子,烦不烦?
7、用捕捉胜捉动物的时候,动物跑掉,绳子会卡住,然后只能退回重新选绳子。
8、撸猫毛球真的好烦,又卡又慢,我现在3只猫一共30次都烦死了,根本不想养新的猫。
9、每天任务栏上的任务奖励太抠门了,根本不想去做。
10、社团不知道干什么的,提交素材获得的奖励根本不能回本,能兑换的东西也都又贵又垃圾,不懂社团存在的意义。
11、同理,通行证里面的奖励也差的要死,正式服还是这些奖励我肯定不会氪金。
12、故事里面那些任务,几十分钟做下来奖励少的可怜,完全就是逼死强迫症。
13、商城卖的东西挺无语的,一个半联机的游戏,玩家看不到几个,卖这么多衣服穿给谁看,卖这么多家具也就只能用一套,要么给每套家具都想个buff,不然全都进出货箱。
14、种地等级的经验设置不合理,砍树挖矿都是+2,为什么种地是+1?而且只有收割才涨经验,不合理。
15、图鉴的红点可以去掉么?
16、传送到自宅,跟传送到村庄有区别么?一个自宅出口,一个村庄入口,过张图的区别。把传送到自宅设定为传到房屋门口都比这合理。
17、海街从车站自动寻路到美容院那个方向,有个左拐永远会卡住停下来,没有一次正常拐过去过。
18、撸猫撸下来的毛球,能兑换的东西也不合理,除了猫薄荷,衣服正常点,其它真的都是垃圾,而且还巨贵,丧失玩家的兴趣。
19、海街吃饭恢复疲劳值,拿着手机干瞪眼10分钟,牛逼了您。
20、疲劳值系统真的挺傻的,根本玩不爽,随时盯着疲劳值,没玩一会儿就800了,不知道哪个神仙策划想出来的。
目前就想到这么多,其它我想到再补充在评论里。
1、森气值任务里,解锁猫图鉴的任务完成不了。
9、每天任务栏上的任务奖励太抠门了,根本不想去做。
15、图鉴的红点可以去掉么?
目前就想到这么多,其它我想到再补充在评论里。