Lasu 阿比斯之旅 Journey Of Abyss 的评价

Lasu
2021/3/31
购买情况
已购买
设备
魅族17 Pro
中低配版杀戮尖塔,1v1这个设定玩起来很舒服,主线随便打打也能过。作为只要6块的游戏,可以给5星。
然鹅
我的天啊,之前玩牌师的时候,一步一卡就算了,这一回合加载一次是认真的吗?
讲道理,要么做到卡牌平衡,要么就爽的一批。
现在是卡牌也不平衡,打起来也不爽,出牌三秒钟,加载半小时。
PVP的加载无所谓,毕竟PVP,但是深渊的加载求求了,别搞这种事情了,真的要命。
联网问题解决了可以给到5星了
作为一个DBG的肉鸽游戏,扣四星我觉得不过分
阴间遗物冒险礼物先扣1星再说,好不容易删了几张卡,啪,给我扔5张牌进来,DBG游戏我build了个寂寞啊
角色/职业啥的完全没有,没有新鲜感,很容易疲劳,但是这不是重点,不扣
卡牌强度十分迷惑,就那个骨风铃,好家伙,升级之后0费5/2的面板,基础卡牌算个p,还能自我复制,好家伙,现场表演个上天?扣一星
流派很难确定,删牌很困难,四层下来连基础牌的一半都大概率删不完,加上阴间遗物的干扰,顺利完成一个流派的卡组组建实在是太难了。扣一星
最神奇的地方在于,可以解锁天赋,而需要的材料居然是通过每日获得。抽出时间玩个单机游戏娱乐娱乐,居然要我做每日?我能接受68,128去解锁一个全天赋,但是是真的没兴趣每天上线来几遍深渊去解锁天赋,搞人心态呢这不是。扣一星
最后,你这怪物的成长也是个迷,虽然玩起来难受,但是又不是不能玩,忍一手
赶紧调调数值啥的,更新一波吧,是真的遭不住了
毒刺yyds。配合遗物和易伤,一刀100+,属实牛逼
但是这随机事件真的很emmmmmmm
遗物有数量上限,而且有阴间遗物和废物遗物的存在,遗物的随机事件废一半
药剂有数量上限还花钱或者血,药剂效果对比付出(丧失一次获取金币和日常进度次数)也是亏
少量可以获取卡牌和属性的事件掺杂在这些随机事件里显得格格不入,没人知道这个事件到底是个啥。
建议随机事件也改改,不然这随机事件图个啥
大师我悟了!
随机事件是作用是跳过阴间小怪的啊!
20层免疫,200好几的血,疯狂加护甲还不消失,隔三差五一个高伤害攻击砸下来,boss都没这么难打。
你们都策划别是猪厂出来的吧........