ℳঞ然生 ❤️对 决战!平安京 的评价
给三星的原因是匹配机制和平a机制。先说最大的问题吧,有的时候a着a着就不动了,按方向键也不动,就一直a,a个三四下或者你按一下攻击键才行。这个问题对我来说真的很大,我有时候打上路就因为这个,对拼的时候想走走不掉,多a几下兵,导致被杀。希望修复一下 还有就是匹配机制,之前我在少属的时候排位能匹配到修业段的?意识意识没有,操作操作没有。完全就是来折磨人的。我近200场的75的胜率现在被坑到68了,还有各种nt队友,不沟通,就是莽,就是送。提示撤退,不走,打字也不看,语音也不开。然后出去看kd,菜的都是玩辅助的,玩辅助胜率还不高,kd垃圾的一批,就是各种低,玩的还就是各种菜,消息也不看,甚至都怀疑是人机队友。希望修改一下匹配机制。看一下均kd。不要差太多。差太多怎么带都带不赢 今天下下来一口气打了十把,说说体验感受吧,我是奔着鬼灭联名来的。 其他我不清楚,不过玩下来感觉人物、特效、画面等还可以。但是唯一让我很抓狂的就是网络优化,真的是不咋滴,最开始我以为是我WIFI的问题,关了用移动数据玩,还是不行,最后我开5G,依然会存在问题。就是一个人发育的时候10-15秒卡一下,到打团就一直卡,真受不了了。感觉其他做的挺好,但是真的玩家在乎的是游戏性,这个不好好优化一下做其他再多也没用,期待吧 第二天追加: 先说明一下,我全程用4G,信号满格,高帧率,特效半开,机型华为Mate40,开了Tap加速器。 今天听了大家的建议,下了加速器,目前玩了三把,网络问题有好转,三把下来差不多只有6次左右延迟会跳到200+,卡个1秒钟,不过有一次卡了6秒左右动不了,正常游戏基本没问题了。看到评论里有的朋友会说到是因为手机LJ,这个我觉得还是不能以偏概全,配置会有些许影响,但是现在大家平时玩游戏的基本上手机配置也不会差到哪去,除了自身网络质量外,主要还是游戏对于网络的优化了,我平时玩游戏比较杂玩过的游戏不算少,这次对比下来是真的因为网络问题影响到游戏体验了才来评价的,大家仁者见仁智者见智吧,最后当然希望官方能够重视好好优化,因为上手两天我挺喜欢这游戏的😏 后续………………………………………………… 听小伙伴们留言说可能华为设备是有点卡顿,这个我不清楚,几天玩下来,有时真的很抓狂,打团的关键时刻突然卡住,我真的是老王吃花生了