HEYUKI7对 隐形守护者 的评价
好玩,在一次次失败中体会到那个年代的“隐形守护者”是有多么艰难,步步维艰,步步惊心。
刚开始,所有选择都过的很轻松,直到我要选择把枪口对准方老师开始,我经历了第一次失败,那时候我突然醒悟了,所谓潜伏,所谓卧底,要隐形,就算心里千疮百孔,外表也要天衣无缝。当我再次选择,当我看到方老师倒下,而武藤大笑时,我也未曾想过,今后还会有更多难以想象的抉择和结局。
另外一个令我影响深刻的任务,是刺杀行动,这里我失败了N次,有心软把枪交给对方,有担心不敢上前,也有犹豫不决,都直接导致失败。一条条扎心的tips也是令人又气又好笑。
我第一个结局是扶桑线,我没有想到选择“苟且”而放弃诗与远方的我会痛手杀死武藤小姐,更没有想到本以为的美好都只是虚假下的一片虚无,而我只是一个深陷谎言的愚人罢了。
后来再打,第二条是红色芳华,这次的故事中,更让我体会到了前文所讲的步步维艰。阴险狡诈的冯一贤真的让我气到吐血,在他的诡计之下不知道失败了多少回。各种背叛与内斗,各种心机和秘密,就算是所谓上级也不是干干净净。最后通关,看着视频,我的心情也随之释怀。
我最喜欢的NPC是庄晓曼,可能天生就爱坏女人吧~
我最喜欢的NPC是庄晓曼,可能天生就爱坏女人吧~