天空。。对 上古王冠 的评价
核心卡概率太低,30级左右就是劝退期 托太多,没有矿不建议玩,游戏卡牌平衡性也不行。光暗明显超模,光系的元素,武神真的就是亲女儿。火系的真的除了龙姬勉强合格,其余真的都是渣渣。各种资源卡着你,基础资源也卡着你。元素塔是逼着你练25个人,咋练?特么核心几百抽都抽不到一个,玩个毛?放置游戏改成这比样 真的烂 真的烂到家 比腾讯还坑。情报怀疑是暗改了,出300钻石 120钻石的情报概率明显低了,红色情报也基本上看不见了 刷新了那么多次。其余的各位可以看看B站 其余的可以这个视频 https://b23.tv/UrArgw 都2021年 特么还有锁核心卡牌的游戏,我可cnqj 抽卡全是狗粮,如果不是礼仪 真的一大帮人骂死你们 玩个屁
心愿卡池的英雄都是保底给的,不多不少,刚刚好70抽和100抽给你出货,我想说官方真会玩 概率学都没有学吧 忽略了有些人品好的人用不到70抽或者100抽就出货的。忘了这个随机性,你们倒好,直接把这个随机性弄没了,也是第一次见。我看了也真觉得恶心。还特意标个概率,您都直接弄保底了,还标个屁的出货率?直接写明每多少次才出货不就OK了?
今天正式卸载,早上近6万钻石全部抽卡 就一张没啥用的核心,五星基本上都是狗粮,各位这就是真实的概率,就当参考吧,别充钱 要玩建议白嫖 游戏阵容单一 后面就固定的几个英雄 没啥意思 就是一个纯拼战力的固定卡组游戏。卡组没有多元化 没什么特色 正常卡牌游戏英雄都会有各种特色,卡组可以组成很多种 适合每个人喜欢的技能组合去搭配 ,这个游戏不是 ,其余五星都是侮辱人的 这游戏一共就二十张卡,啊不对,火系只有龙姬拿的出手 一共17张 其余每个系的前四张 还特么如此烧钱