heronsbill对 不休的音符 的评价
首先,这游戏我从内测玩到现在,讲道理,我没觉得他有多优秀。这个四不像的游戏,我不知道该怎么给高分。
1.游戏有明显的等级制度划分,什么意思,就是任何模式,包括大师赛,同水平,等级高的,得分高。没错,相当于等级高的,白白送你分数,不需要技术。嗯??我玩的是养成游戏吗。
2.歌曲质量真的很差,网络歌曲占了一大半,还大部分都是翻唱,唱的还不好听。闯关模式,每首歌还要打3遍,这谁顶得住。
3.专辑券,这游戏打新歌的基本步骤,先用巡演拿专辑券,然后解锁专辑,然后看广告解锁新歌。我就搞不懂,我想打一首歌,为什么要这么麻烦,你就算直接用钻石买,也比这个方便吧,相当于我还要肝游戏才能玩新歌了呗。
4.广告问题,加广告我能理解,不过你这广告加的真的是无处不在,加体力看广告,歌曲打完看广告,解锁歌曲看广告,领奖励双倍看广告,加个启动广告就完美了。