deanine对 橘猫侦探社 的评价
这剧情水平玩得我巨生气!
这侦探社人设好奇怪啊,全都是完全不努力丝毫没有专业精神上班摸鱼的人……“我的同事”让我感觉很烦……一直在拖后腿。这人设正常点ok?可以设定一个这种懒散的人,不要所有人都不务正业好吧。
1.码农是个女生,每天就说自己什么都不想做,让她查什么都消极怠工。据我的工作经验看,女码农都非常敬业非常专业的!你这设定真是让人一看就心生反感。
2.有个所谓女谈判大师,上班时间一直讨论追星的事,有病吧?这啥设定啊,合着只要是女生就爱追星?专业点ok?
3.另一个男员工叫西红柿,谈判大师想找他问追星资料的时候,他说“叫一声好哥哥就告诉你” 。这什么抠脚猥琐男?这要是我同事,我就直接开麦骂了。
你这写剧情人设的走点心正常点好不,这工作环境真的很无语,只有橘猫可爱点,那为了看橘猫我玩流言侦探不就好了要在你这儿忍受这几个傻叉同事?