砥砺对 末刀 的评价
四星好评,扣一星在BUG和略显奇怪的操作手感上
首先快!去!玩!玩完回来再看评价!
感觉游戏作者野心很大,就试玩版来看剧情应该会很精彩,可惜试玩版实在是太短小无力了。
战斗感满分,非常真实。无论是主角小怪还是boss都是一刀死,很有挑战性。但其实难度适中,只要把握好节奏过关很简单,最后的boss战熟悉了攻击节奏和方式后也很轻松就打过了。充满挑战性的同时又没有过难,也没有故意折磨玩家的桥段。
然后说说缺点,第一点是bug,卡墙体bug。知道我在一个章节的最后一个小节小怪都清完了结果卡在墙里出不来的绝望吗罒㉨罒,目测好像是如果贴墙对着墙体闪的话就会卡进去,无法移动无法闪但是可以攻击。
第二点是操作手感。这个说起来比较玄学,就好比王者荣耀20ms延迟是正常手感,但是玩末刀的时候就好像有150ms的延迟,可能是因为视角跟随的比较慢?
再一个就是影的使用,每次结束的时候总是要从原点开始鬼畜一遍到终点真的有点难受,而且麻烦可不可以加一个怎么攒影能量条的说明(;´༎ຶ㉨༎ຶ`)
还有就是各种刀的区别是啥也不是很清楚(除了飞刀)。作者可以在章节里加入一些小boss,或者意外机关这类的小惊喜(惊吓)来增加游戏趣味。
就这些,因为是试玩版所以有些问题是正常的,游戏绝对是好游戏快去玩快去玩快!去!玩!
等出正式版的时候只要不是太贵必买!
首先快!去!玩!玩完回来再看评价!
等出正式版的时候只要不是太贵必买!