HEYUKI7对 王者荣耀 的评价
王者评论区的风气真是无语,队友坑就给一星
游戏是好游戏,画面越来越细腻(不喜欢HDR的光效改为高清/极致体验会和以前差不多)也在不断改正提高
从更新修复的频率和微博的互动来看,对玩家的反馈其实是挺上心的,
当然了,微博一些显微镜玩家戾气太重是真的,
而且所有英雄都有粉丝,每个人都觉得"自家"英雄这个皮肤不够完美那个建模不够精致,王者荣耀也不是神仙,忙不过来很正常,不过在我看来不至于扣分
我扣分的点在于举报机制的扣分实在过低,挂机的顶天就扣6/7分,可以按照挂机比例扣,大部分都在挂机划水的直接扣他10+分,不让他打排位了,这是最好不过的事情,可以加强扣分
还有就是匹配机制,感觉对连胜的制裁是很明显的,不过个人技术的起伏也的确有一定影响,但是还是多多少少能感觉出来,经常五连胜六连胜之后对面超级厉害,自己玩不起来,超难受。这个优化的建议应该就是,如果有这种类似于胜率制裁的机制可以取消,至少面对单排玩家来说,这一点很无语,五排车队当我没说。
完了完了只有我喜欢这次更新吗?
当然了,微博一些显微镜玩家戾气太重是真的,
完了完了只有我喜欢这次更新吗?