不云对 灵魂潮汐 的评价
整体来说很不错,就目前的游玩体验来说,正式服上线,我一定很愿意上线去玩。
游戏肉眼可见的精致,ui界面略显简陋(见仁见智吧)。玩了半天没发现邮箱在哪里,我明白不加邮箱两个字的用意,但请至少把它放的明显点吧(放左边就挺不错的)
关于可玩性,我刚打完第一章,解锁的功能有限,很多东西暂时没有体验到,在游戏主体玩法里,不会感到枯燥,有限场景的探索解密,已经比市面常见的二次元手游强出一截。角色都是live2D. (º﹃º )
bgm和战斗画面没有什么好挑剔的,(点击音效,我觉得出戏,换成木头敲击的声音感觉会更舒服吧)。
关于抽卡,游戏中角色(人偶)并不多,没有稀有度之分,升级进度并不急迫(换言之,只要你想,全队拉起来也不是特别难)。且角色不难抽,2%人偶概率。也可以抽出角色碎片(数量有3,20,100)(这是我目前见到的),100个碎片可以兑换这个角色。新手教程打下来就4只了。关于蕴灵(可以理解为圣痕吧)
喜闻乐见的家园系统
好感度系统,好感度不难升,家园厨房做饭送礼。
好了,先这样吧,我接着研究研究这个游戏
喜闻乐见的家园系统
好感度系统,好感度不难升,家园厨房做饭送礼。
好了,先这样吧,我接着研究研究这个游戏