[恭喜发财,大吉大利]对 厚厚的时光 的评价
同样是胖布丁出品,并不是迷失岛那样奇幻多样的风格,反而碎步漫漫、裙边层层,十分少女的讲了个关于等待的爱情故事。
金发碧眼的木偶、年少英俊的男孩,一句婚纱的约定、颠簸世界的马戏团,交错花与枝叶,邂逅老人和稻草人,还有日月星斗的流转……
故事性的元素交融,诗一样的表达串联,辅悠扬的音乐烘焙,这款游戏就“叮”一声摆在你面前。
玩法类似华容道。
移动形形色色的精美拼图,等红线有路,左右贯通了岁月,拼图就渲染回了彩色。
翻开有序号的贴纸背面,可以读阅木偶少女的爱情心路历程。
适合心静玩。
我买下时期待千回百转的谜题,打开后期望落空了不免有点想吐槽。但评论时细想,这本童话游戏并没有什么做的不好的地方,反而像互动式绘本很好的讲完了一个故事。
比较喜欢的点是菜单界面!
换场时哗啦啦飘过满屏的白纸、扑棱棱落满行李箱的白鸽、切换语言的地球仪里代表各个国家的小动物(中国是熊猫),都富有新意,这类细节很戳我。
嘛,以上,差不多。
自己的碎碎念:
1.没想到玩华容道我都会卡关!还卡了好几天!(捂脸嘤嘤)
2.其实不太吃这种纯情等待的戏码,最后只有垃圾堆边一个吻?(想看惊天地泣鬼神的人偶虐恋可恶)
玩法类似华容道。
翻开有序号的贴纸背面,可以读阅木偶少女的爱情心路历程。
适合心静玩。
比较喜欢的点是菜单界面!
嘛,以上,差不多。
自己的碎碎念:
1.没想到玩华容道我都会卡关!还卡了好几天!(捂脸嘤嘤)