阿翡娘🍉对 少女的王座 的评价
加一颗星吧,我实在没乙女游戏玩了qaq,想玩乙女想抽卡,抽衣服还是老公都行哇!现阶段吧只有这个符合我,其他家全都玩过也都氪了些还是都退坑了……你家衣服还是美的
电量问题反馈下能不能解决呀,太耗电了还滚烫
我现在都是开着最低像素模式玩的,最高清模式就玩了40分钟,电量从80到37!?太夸张了
————
???要公测了?现在剧情和live2D都一般啊
剧情真的很累,长段长段的剧情,太日乙了,不一定适合国内玩家的口味
公主的模型和立绘比较太照骗了,男主们还稍微好一点点,但是竹马骑士的live2D也很难受……
有点头铁啊这,有改动吗,也没再来次测试什么的……
——2020.12.30——
专门为了你游我下了biubiu去你家台服。
好家伙,第一天下载好,就赶上史无前例大维修啊,你们厂子太小了,直接维护一整天24个小时(地铁,老人,手机)。
卡池真的呵呵呵呵……太毒了,混池,而且出的频率要吓死人,圣诞+跨年+固定+生日池子,我在22日那天下载的吧,距今卡池更新迭代三四次了,孩子一滴都没有了(狗头),国服可别这么频繁,新衣服拿到手还没享受呢就过时了,你这,氪金富婆是氪还不氪,到手就贬值,肯定要吵架😂
衣服还是美的,虽然总掉五星金光头饰。
人设!建模!我无力吐槽😭难道是我玩别的游戏玩出了挑剔,亲爱的,你告诉我开屏界面那个娇憨聪颖的女主,明亮少年感微微傲气的竹马,娇娇小巧弟弟,泪痣猫猫眼皇太子,俊美桀骜贵气的男帝,长发眼镜斯文败类老师,和那个国人人均白发控的清冷美人,立绘和建模是一个人吗!
立绘我直接掏出钱,看到建模我把钱收回去了。
主要想吐槽就建模啊喂,弟弟皇太子老师和白发美人其实还可以,有点不同但也还行,就当是另一个人,女主就是重灾区啊!!!
那么娇憨聪明脸的女主立绘怎么会成这样了QAQ这个不是我啊。
剧情嘛,之前在小破站的up那看了预告,说是男主分光明不背叛的竹马+弟弟,灰色地带的皇太子和男帝,以及刀子区的老师和美人……
剧情梗概是挺带感的,但是写成剧情就觉得有点淡,女主一会儿就打猎了一会又舞会,一会跑去找竹马,一会又和皇太子草坪相见,我努力去看了还是晕乎,时间线乱乱的,看着费脑,但不是推理的好的费脑,是剧情堆在一起需要自己整理出来的那种费脑。
还有就是日式乙女游戏的风格吧,男主们的剧情占比靠剧情走势来的,这点我倒没啥www,毕竟写好故事最重要嘛,你们要能把虚幻世界故事展开好也ok。
不过,国服,也能会有妹子不喜欢,隔壁家走日式风就有姐妹说过这种感受了,你们可以斟酌下,稍微的协调一些,让其他男主也适当出来遛遛刷刷存在感。
最大问题:
1、卡池频率你们需要再协调一下,知道你们有好东西但不要一下出太多
2、剧情不要混在一起堆着写,分出块切割一些,弄个漂亮的插画分下章节,章节短一点?
3、其他男主们不到剧情点也出来遛遛吧
4、女主建模优化优化?瓜子脸瞪着眼太别扭了QAQ
电量问题反馈下能不能解决呀,太耗电了还滚烫
————
???要公测了?现在剧情和live2D都一般啊
有点头铁啊这,有改动吗,也没再来次测试什么的……
——2020.12.30——
专门为了你游我下了biubiu去你家台服。
衣服还是美的,虽然总掉五星金光头饰。
立绘我直接掏出钱,看到建模我把钱收回去了。
那么娇憨聪明脸的女主立绘怎么会成这样了QAQ这个不是我啊。
最大问题:
3、其他男主们不到剧情点也出来遛遛吧