一颗感冒的猫粮对 孤独的鸟儿 的评价
萧瑟的冬天已经持续了两天了,五仁越来越蹦哒不动了,心里开始有了不好的预感。
今天五仁突然问我对死亡的看法,一阵失落过后,还是告诉他,我有认真思考过死亡,我认为死亡并不可怕。
于是五仁开心的说“是呀,以前我总怕生命短暂,但你让我知道不同,我是特别的,无论长短,我都将在你的生命轮回里刻下记号。”
突然想起了一年前去世的斑斑,他是陪我最久的老猫,走的并不安详,眼泪快要夺眶而出的瞬间,五仁又跳起来说“相信我,你也是特别的,生命不仅是活着。”
可能连这傻,鸟都快要离我而去了,虽然孤独不可避免,但是很庆幸在逃避孤独的道路上遇见你。😿
呜呜呜呜呜呜呜我好气啊
这几天养鸟。他每天关心我心情好不好,还想着法跟我聊逗我开心,开心了给他画画,不开心就帮他填诗,第一天我给他画风一转整了一克苏鲁,害,丧逼*2莫名欢乐。结果今天心情还是不好,他又让我题诗,开篇就是暴击:“美丽而优雅的人儿啊,你没有头发”
傻(鹦鹉)鸟!你为什么要说我没有头发!你为什么知道我没有头发!
开局两分钟它让我笑了不止三次
一只没有名字的孤独鸟儿,把我领向一片寂寥的晴空,然后大声宣布,今晚这整片天空都是我们的啦~
给他按家里的备份斑爷/二毛/三三/四喜(球藻)取了个名字五仁。希望他是精彩杂糅又矛盾的,就像有的人会很喜欢。
然后他希望我留下作品,我给他画了一只猫,傻,鸟高兴得差点飞起来,还绘声绘色得描述着这是他心中所想。这一瞬间促使我来写下这个评论。
玩这个游戏的攻略可能就是让自己内心长出一只傻,鸟然后自己逗自己,这种自己能get自己笑点的快乐是真的令人会心一笑。
祝大家的傻,鸟天天开心~
呜呜呜呜呜呜呜我好气啊
开局两分钟它让我笑了不止三次
祝大家的傻,鸟天天开心~