迪兰对 圣剑传说:玛娜崛起 的评价
打击感都没有
建模一塌糊涂
连击大概是假的
全靠技能释放秒人过关
bug太多,有时候过剧情时候他指路的标志飞到另一边去了。还有有时候会原地踏步必须切换才能走,城镇和副本都会。还有给魔王换弓箭进副本的时候也bug了,按什么都没用。
武器抽奖都是n到ssr,什么宝石都是,请问是bug?我以为是显示bug我就抽了,结果十连一个sr都没有【只能单抽】。
武器只能拿送的过日子了
魔宠和武器提升的金币不一样,魔宠六个经验材料就20w左右。武器才那么点金币,每天必点10次祈祷,真不知道还说什么。
请问一下,在武器/魔宠里面就可以强化了,那那个强化店干嘛的。当摆设吗,还有希望能卖装备,东西太多我又穷的不能强化。
还有游戏音效莫名想到赛尔号:) 能不能换个。
还有视角不能自己转或者固定斜角吗,感觉这种视角太难玩了,还是固定的。
我说一下剧情!
我玩游戏是来看剧情的!
为什么剧情一塌糊涂,俩个人掉下来打算回去,泉水说他们有使命,还有那个使魔被救活后没有后续,而且看不见她去哪里了,然而我知道!他变成了魔宠!【还是我手贱点到了跳过我才没看见后续】,恶魔说切换可以听见人的心声,为什么这个设定对镇里的人没用,对那个小老鼠有用啊???后面莫名其妙来了个第二的恶魔长,等等???不是说来人间神力会消失吗为什么他没事啊woc。打完后见了大树说要找剑才可以回去,你确定那把剑没有危险吗???
还没写完!以后可能补!
玩了俩天
首先
打击感都没有
建模一塌糊涂
连击大概是假的
全靠技能释放秒人过关
武器只能拿送的过日子了
还有游戏音效莫名想到赛尔号:) 能不能换个。
我说一下剧情!
我玩游戏是来看剧情的!
还没写完!以后可能补!