肥嘟嘟左卫门 江湖悠悠 的评价

肥嘟嘟左卫门
华为P30
我参加过首次测试,后来的我没有关注,一直到今天微信弹出消息我才回来又看了看
江湖悠悠是我等待了很久的游戏之一,我依旧记得第一次的江湖悠悠,我每天都到各种地方搜刮菜谱,我会每天都去偷街坊邻里的酒导致他们后来把所有的坑都填上了💩,因为当时的打斗也和刮痧一样,我感觉挺无聊的,有很多还是把我一下拍死的那种,所以后来就开始佛系了,我当时还不知道那是个删档的游戏,我只记得删档前一天就开始下大雨,很大的雨,那个时候我也不知道,直到第二天醒过来我去收前天埋下的桃花酿,才发现自己家被水淹了,看着女儿在屋顶上坐着看着我的桃花酿在水里漂着,一时间内心真的五味杂陈,不知道什么时候才能和他们再见面了
今天回来了,打斗依旧刮痧,剧情依旧很长,扣一星因为铜钱前期严重不足,为什么第一章最后的BOSS十级,血量那么多,麻烦你了削弱吧,你明白打了十几次想过关挣点铜钱的心有多难哦么,你给了我那么多连抽我也抽了,变强了也是变强了,打不过依旧打不过,心态崩了,为什么炼药还要十级啊…感觉不嗑药根本过不去那个BOSS,总之给我的体验有点不好,但是其它新增的玩法还是很喜欢的,期待没有白期待,吐槽还是要吐槽
讨厌熊孩子依旧讨厌熊孩子,还是剧情里的还没有讨厌到那个地步,比如他拉着我们两个去放花灯的时候,比如他眼睛不好还是在手帕上画了大叔的画像,比如他一直很想念他的妈妈,这不是一个坏孩子可能只是从小没有人教他,所以性格出现了问题,我相信江湖悠悠是个温暖的游戏,所以里面的人也坏不到哪里去 ❤️
愿江湖悠悠越来越好吧