不玩游戏[doge]对 零界之痕 的评价
三星顶天了真的。
一是服务器问题,玩过的都说好。三分钟小一卡五分钟大一卡,一个小时之后直接卡死,也算是让我“被”未成年了。
二是游戏玩法,一直就是任务任务任务,无聊的要死,就算是其他一直要打副本刷材料的游戏都比这个有意思,玩着玩着睡着了也是可以的。
三是稀烂的打斗场面,技能范围完全不明确,我拿个拿炮的当战士玩。技能介绍说有击退,我是完全感觉不到,就那个打斗场面的显示和闹着玩一样,你们就不能出一个跟随战场双方变换视角的系统?和主角一个高度我表示完全看不到技能特效,要不然就是看不清怪和自己的距离。
四是角色设计,奶妈伤害那么高?大炮是拿来抡的?这样子搞那职业定位有什么用?那还不如搞装备系统,职业自由发展呢。
当然,也有好的地方,但是你有的优点市场上基本上叫的出名字的同类游戏都比你做的好。所以有和没有一样,感觉就是一个快餐游戏,赚开服的一笔然后就半抛弃。
最后,没入坑的别进来别进来,就算真的没有游戏玩那也不如看几集电视!!!