萤火碎流光 原神 的评价

萤火碎流光
2020/11/24
vivo Z5x
原神是国产游戏崛起的一个转折点,对国内现在的技术而言学习是必要的,而且塞尔达传说把自己的创作思路公布于众不就是为了有更多后人去创造去发展吗?
原神可能做的并不好,但它的意义是给手游玩家们长了见识,推翻了那些资本只靠优秀的美工就能随随便便赚钱的做法。
让哪些只会玩王者和吃鸡的人们知道了原来还有这样的游戏,国产游戏市场才能更好的发展。
反观腾讯网易这种大厂商,不带头往更好的方向发展,反而等着照搬成功的作品,明明有能力去做,就是不愿意花资本去做,别人小厂商都可以做出这种东西,你个大厂商天天想着躺着赚钱,还有脸带节奏。
原神开头在国内被骂的这么惨,以后腾讯这种大厂商如果出了游戏比原神拉跨,我就去阴阳怪气。
就国内而言,版权反而是最不看重的,要真在乎这个那王者荣耀第五人格甚至QQ微博都应该被辱骂,我们这些用户都是抄袭的帮凶。
营销号之所以双标带节奏不就是因为原神占据了那些低门槛手游的生存空间吗?让那些大厂商不能躺着赚钱了,断人钱财如杀人父母,不过是资本的争斗与反击罢了。
其实我并不看好原神,但如果原神能改变国产手游现在的格局那便是最好的,身为玩家我不希望看到所有国产手游都是千篇一律,原神是这个破局者,所以我会继续玩下去,何况现在才开了两个区域,它的路还很长,也应该好好的去看看它能走到哪一步。
但骂还是要骂的,不过要骂在点子上,这个卡池,个别角色平衡,不用我说玩过的人都知道……无论是什么游戏只有玩家玩了,找出问题反映给策划了,它才有进步和改进的机会,而不是为了不让新事物诞生而给予的诋毁和诬蔑。要夸也有的夸,美工音乐以及璃月的人文历史,这些都是好的地方……
大概就这样吧,还是第一次对一个游戏做出这么长的评价,希望那些大厂商也用点心吧。
原神icon
原神