降魔大圣对 明日方舟 的评价
玩这游戏也有一段时间了,从游戏系统来说,我觉得除了捞人以外,其实各方面做的都不错。带有末世背景的塔防,优秀的画风和关卡设计。虽然剧情刚开始有点弱,让人容易看不下去,直到霜星死的那章,才变得有意思起来。加上各个活动对主线背景和探员故事的补全,使人越来越融入这个游戏世界当中。
氪金方面,月卡加月卡礼包我认为是最划算的。劝萌新一句,卡池歪似海,量力而行。很多六星探员抽回来根本连上场的机会都屈指可数,毕竟强度和泛用性是作为抽卡重要参考的一方面,当时你要说为爱发电不抽不行那也ok.
抽卡莫上头,除了限定池,当期卡池的探员说不定在下一期就给你歪出来,有时活动还会出探员自选卡包,非洲人可以自救一下。至于限定池,探员强度一般,每次都歪的我死去活来,虽说有保底但也挺难受,毕竟我还有一群公主等着我去井呢…
这游戏不是没有六星就一定不能玩,当然一个好的初始可以让游戏过程变得更顺畅。实在打不过的关卡,可以去b站找作业抄,菜使我们相遇,原来你也在这里。
每次重复获得五六星会有道具,道具可以在交换所兑换六星,交换所定期更新。这也是获得心仪探员的一个重要方法,非到极致的请不要轻易尝试兑换十连抽。