手机用户18561342对 天涯明月刀手游 的评价
天涯明月刀已经在前几天上线了,这几天的感受,我想了好久才写下来,毕竟之前的测试我已经错过好多次了,想对这个游戏作为一个总结。
首先说说优点,玩法丰富,首先拥有家园系统,可以随心所欲的布置,然后是身份方面,有多个职业给我们玩,特别是钓鱼,有我的一种新体验,还可以学起烹饪,捉拿凶手归案之类等等,这是让我惊喜的地方。
但是,缺点缺点很明显,首先是氪金,尽管我是个微氪玩家,但是里面的,各种各样花钱的都有,战令我忍了,礼包我也忍了,但是基金我不能忍,不过好在花来的金色点券,用的地方也很少,所以我也没多大介意。接着是主线剧情,说实话,主线剧情可能还不如网易云的《一梦江湖》的多,因为天涯明月刀就只有七章或八章的主线剧情,估计等奇遇八荒之焰结束了,主线剧情也结束了,而一梦江湖里面却多达20多章,希望可以更新多一些主线剧情,或者新开一些支线剧情。然后就是战斗力,天波府的要求很高,在一万三以上,可现在除了升级装备等等,恐怕没有更好的办法,排行榜上,别人的战斗力都是19000,真是让人羡慕。
这个我期待我期待让他变得更好吧!
这个我期待我期待让他变得更好吧!