伩劼对 决战!平安京 的评价
第一次玩moba类游戏,从今年暑假开始玩,今天签到第89天,百目鬼两百多局百分之五十胜率,今天极意,段位一直卡在少属一段,掉了好几次就是打不上去,玩百目鬼纯粹是因为她好看ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ,前前后后氪了五百多,两颗星一星给美工一星给娱乐模式。
这游戏怎么说呢,除了最开始玩的时候不会玩经常输以外,后面都是让你匹人机连胜,然后突然匹一堆大佬(;一_一)
还有就是角色平衡,感觉是用脚做的,百目鬼前期弱得跟什么一样,初始伤害低,无法暴击,蓝也少,身板也脆,手还短,四个技能除了三技能是位移,其余都是为被动服务的,不像管狐,御馔津,二口女之类的伤害爆棚,感觉平安京的式神难度标签是依据数据来定的,数据怪就极易简单,砍废的就较难极难。
联动角色基本都是恶心人的,不过我有几次百目鬼走上单倒是能把黑崎一护压着打ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ,顶着他免疫死亡时间吸血,免疫时间捱过去就好了,或者快速刷被动趁他没开虚化疯狂输出
这游戏怎么说呢?金玉其外败絮其中吧,除了官方嘘头,比如没有铭文系统啊,和风啊,还有啥对称地图什么的,吸引玩家,实际体验会发现不管你多nb,匹配机制才是大爷