Klus对 原神 的评价
简单说一下个人的看法。
1.游戏在上架之前疯狂碰瓷塞尔达,但是上架之后,就个人感觉来看,画质别说塞尔达了,可能比自家的崩坏三还要差一些。
2.游戏机制之前说的是开放世界,也确实部分性的做到了,但是这个抽卡机制就让人觉得比较离谱了既然是开放世界,搞这么一出又是什么意思呢?
3.抽卡几率的问题,原神抽卡概率机制技巧是抽卡概率机制五星基础概率为0.6%,综合概率为1.6%,四星基础概率为,5.1%,综合概率为13%,抽到四星五星的概率可以通过累积到一定次数必中率为100%。这个概率除了吃大保底,得运气多好才能出货啊?真就拿阳寿玩游戏呗?
4.游戏的客户端存在各种乱七八糟的问题,外服已经道歉了,国服依旧在装死。真就不把国服玩家当人看?