a 将心比心℡ 弹力果冻 的评价

a      将心比心℡
不知道什么情况,玩了好几天才显示三小时多。提几点意见:
1,可能是我手机问题,玩这个老发烫,每天各种材料副本,是真的和老太太裹脚布一样长,顶着发烫刷。
2,对新人也不友好,新的活动副本第三关直接就秒人。需要的燃油也是多到离谱,再加上密钥任务,完全不够用。过了关卡开了材料图,结果发现没打几个就GG了,各种宠物卡位,怪物aoe吸着你打。
3,各种事件关卡和材料副本,建议取消保护河豚模式,并且2个事件为同一关卡的,建议可以一次完成。就是反复刷,刷的人真的烦,一把3分钟虽然不是手动。
4.黄金山,运气不好就是保底,建议调整一下爆率和上限,有时候3个图全刷完了,不算3S的5连包,凑不够10个?怪也有点少,猫猫又不是很聪明的样子,我能怎么办?只能手动啊,刷十几分钟黄金山,脖子很疼啊。
5,就是专属材料的问题,前期第一个人物和武器,想升个6星真的是难上加难。特别是稀有人物和武器,真的是刷几天没一个专属材料,又不能指定用其他人物或者武器的互换,唯一可以5换1的地方,也是全随机?多点渠道给特殊材料自选,是不是可以让游戏体验更好一些?再差一个多月也可以养成一个6星的人物和武器不是?
6,前面说的刷图过程亢长,建议出一个扫荡功能,限定每天扫荡几次或者材料图扫荡,节省一些不必要的时间。个人觉得,一个游戏的寿命,并不完全取决于玩家在线时长,每天2小时在线比较合理。刷完任务和需要的材料,再抽方糖果冻合成等等,零零散散的也要很多时间。
7.再就是猫猫的智商还需要提高一点,护送任务老是在煤球后面转圈圈,要么就是火焰底下尬舞。要么刷完图三分钟了,然后提示两次网络中断,直接给你退了,两三个小时,进十几次游戏,也就我脾气好点了吧?